6月末より夏の新メニューをご準備させて頂いております!
季節の食材を使っておりますので、是非ご来店ください!
【メニュー表】
【日間賀島産しらすとズッキーニのペペロンチーノ レモン風味】
日間賀島のしっかりとした味わいのしらすに旬のズッキーニを合わせ、さっぱりレモン風味に
乾麺スパゲティー二使用
【ツナと揚げ茄子のプッタネスカ風トマトソース】
プッタネスカ風ケッパー、オリーブ、アンチョビを使って、塩味と酸味を効かせたトマトソースにツナと揚げ茄子をトッピング
生麺 もちもち麺使用
【自家製サルシッチャとじゃがいものバジルクリームソース】
ハーブを効かせた自家製サルシッチャ(ソーセージ)に、旬のバジルをたっぷり使ったジェノベーゼとクリームで相性の良いジャガイモを合わせました
生麺 リングイネ使用(楕円状)
【炙りヤングコーンベーコンとカルボナーラ】
定番のカルボナーラ!迷ったらコレで!旬のヤングコーンより甘さを引き出してコクを出しております。
生麺 タリアテッレ使用(幅広の平打ち麺)
【季節のパスタ フレッシュトマトとモッツァレラの冷製パスタ 生ハム添え】
旬のトマトをたっぷり使い、さっぱりとしたトマトソースに生ハム、イタリア産モッツァレラ、フルーツトマトを合わせて、仕上げにペコリーノチーズ(羊の乳からできたチーズ)と味変にバジルペーストを添えて
乾麺 カッペリーニ使用(髪の毛といわれる極細パスタ)
【和風ハンバーグステーキ焼き茄子と大根おろしポン酢 ジュレ】
人気のハンバーグを大根おろし、旬の茄子を焼き茄子にし香ばしく ポン酢ジュレでさっぱりと、仕上げにアサツキとみょうがをあしらっております。(ライス付き)