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夏の新メニューついて

6月末より夏の新メニューをご準備させて頂いております!

季節の食材を使っておりますので、是非ご来店ください!

【メニュー表】

日間賀島産しらすとズッキーニのペペロンチーノ レモン風味

日間賀島のしっかりとした味わいのしらすに旬のズッキーニを合わせ、さっぱりレモン風味に

乾麺スパゲティー二使用

ツナと揚げ茄子のプッタネスカ風トマトソース

プッタネスカ風ケッパー、オリーブ、アンチョビを使って、塩味と酸味を効かせたトマトソースにツナと揚げ茄子をトッピング

生麺 もちもち麺使用

自家製サルシッチャとじゃがいものバジルクリームソース

ハーブを効かせた自家製サルシッチャ(ソーセージ)に、旬のバジルをたっぷり使ったジェノベーゼとクリームで相性の良いジャガイモを合わせました

生麺 リングイネ使用(楕円状)

炙りヤングコーンベーコンとカルボナーラ

定番のカルボナーラ!迷ったらコレで!旬のヤングコーンより甘さを引き出してコクを出しております。

生麺 タリアテッレ使用(幅広の平打ち麺)

季節のパスタ フレッシュトマトとモッツァレラの冷製パスタ 生ハム添え

旬のトマトをたっぷり使い、さっぱりとしたトマトソースに生ハム、イタリア産モッツァレラ、フルーツトマトを合わせて、仕上げにペコリーノチーズ(羊の乳からできたチーズ)と味変にバジルペーストを添えて

乾麺 カッペリーニ使用(髪の毛といわれる極細パスタ)

和風ハンバーグステーキ焼き茄子と大根おろしポン酢 ジュレ

人気のハンバーグを大根おろし、旬の茄子を焼き茄子にし香ばしく ポン酢ジュレでさっぱりと、仕上げにアサツキとみょうがをあしらっております。(ライス付き)

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