メニュー

春の新メニューついて

3月より春の新メニューをご準備させて頂いております!

季節の食材を使っておりますので、是非ご来店ください!

【メニュー表】

≪アサリと菜の花のボンゴレビアンゴ≫

アサリとベーコンをほろ苦い菜の花と合わせました!

リングイネ…楕円状の麺。

≪自家製サルシッチャ(ソーセージ)とごぼうのアラビアータ≫

ハーブの効いたサルシッチャにごぼうを合わせ、ニンニクの効いたピリ辛トマトソースで仕上げております。

乾麺のペンネ。

≪エビと芽キャベツのクリームソース≫

濃厚な海老のソースにプリプリ海老と旬の芽キャベツを絡めました。

もちもち生麺。

≪炙りアスパラとベーコンとカルボナーラ≫

定番のカルボナーラに炙ったグリーンアスパラガスをトッピングしました!

タリアテッレ…幅広の生麺。

≪季節のパスタ ホタルイカと春野菜の大葉香るオイルパスタ≫

旬のホタルイカの旨味をソースに移したっぷりの春野菜と合わせました。

仕上げには自家製のからすみもたっぷりと削っております!

乾麺スパゲッティ。

≪デミグラスソースのハンバーグステーキ≫

大人気のハンバーグに、自家製デミグラスソースと野田養鶏園さんの半熟卵を合わせてます!

ライス付。

Page top