3月より春の新メニューをご準備させて頂いております!
季節の食材を使っておりますので、是非ご来店ください!
【メニュー表】
≪アサリと菜の花のボンゴレビアンゴ≫
アサリとベーコンをほろ苦い菜の花と合わせました!
リングイネ…楕円状の麺。
≪自家製サルシッチャ(ソーセージ)とごぼうのアラビアータ≫
ハーブの効いたサルシッチャにごぼうを合わせ、ニンニクの効いたピリ辛トマトソースで仕上げております。
乾麺のペンネ。
≪エビと芽キャベツのクリームソース≫
濃厚な海老のソースにプリプリ海老と旬の芽キャベツを絡めました。
もちもち生麺。
≪炙りアスパラとベーコンとカルボナーラ≫
定番のカルボナーラに炙ったグリーンアスパラガスをトッピングしました!
タリアテッレ…幅広の生麺。
≪季節のパスタ ホタルイカと春野菜の大葉香るオイルパスタ≫
旬のホタルイカの旨味をソースに移したっぷりの春野菜と合わせました。
仕上げには自家製のからすみもたっぷりと削っております!
乾麺スパゲッティ。
≪デミグラスソースのハンバーグステーキ≫
大人気のハンバーグに、自家製デミグラスソースと野田養鶏園さんの半熟卵を合わせてます!
ライス付。