メニュー

冬の新メニューについて

1月より冬の新メニューをご準備させて頂いております!

季節の食材を使っておりますので、是非ご来店ください!

 

【メニュー表】

 

ベーコンとほうれん草のトマトクリームリゾット

こんがりベーコンを焼き上げ、旬のほうれん草とトマトクリームとたっぷりチーズで仕上げました!

ベビーホタテと菜の花のクリームソース(ブカティーニ)

ブカティーニ…筒状の空洞のあるスパゲティー

ベビーホタテの旨味を菜の花、ブカティーニにたっぷり吸わせました!

生ハムとキノコのペペロンチーノ

たっぷりキノコのペペロンチーノに生ハムとルッコラを絡めてお召し上がりください!

季節のパスタ 牡蠣と蕪のペペロンチーノ

広島県産の牡蠣の旨味を蕪とパスタになじませ、柚子の香りをお客様へ提供時ホールスタッフがからすみを擦らせていただきます!

まだ食べたことが無い方は是非!※別途500円

ハンバーグステーキ グラタン仕立て

人気のハンバーグをチーズとほうれん草をたっぷり使い、ホワイトソースで熱々グラタン仕立てに仕上げてます!

 

Page top