1月より冬の新メニューをご準備させて頂いております!
季節の食材を使っておりますので、是非ご来店ください!
【メニュー表】
≪ベーコンとほうれん草のトマトクリームリゾット≫
こんがりベーコンを焼き上げ、旬のほうれん草とトマトクリームとたっぷりチーズで仕上げました!
≪ベビーホタテと菜の花のクリームソース(ブカティーニ)≫
ブカティーニ…筒状の空洞のあるスパゲティー
ベビーホタテの旨味を菜の花、ブカティーニにたっぷり吸わせました!
≪生ハムとキノコのペペロンチーノ≫
たっぷりキノコのペペロンチーノに生ハムとルッコラを絡めてお召し上がりください!
≪季節のパスタ 牡蠣と蕪のペペロンチーノ≫
広島県産の牡蠣の旨味を蕪とパスタになじませ、柚子の香りをお客様へ提供時ホールスタッフがからすみを擦らせていただきます!
まだ食べたことが無い方は是非!※別途500円
≪ハンバーグステーキ グラタン仕立て≫
人気のハンバーグをチーズとほうれん草をたっぷり使い、ホワイトソースで熱々グラタン仕立てに仕上げてます!