10月より秋の新メニューをご準備させて頂いております!
季節の食材を使っておりますので、是非ご来店ください!
【メニュー表】
≪ボスカイオーラ ツナとキノコのトマトソース≫
ボスカイオーラ=木こり風
トマトソースにキノコの旨み、ツナの甘味をなじませ、アクセントにオレガノというハーブを効かせてあります。
≪サルシッチャとカリフラワーのペペロンチーノ≫
サルシッチャ=ソーセージ
腸に詰めないソーセージ…粗挽き豚ミンチにしっかりハーブを効かせ、香ばしく焼き上げています。
≪サルモーネ 秋鮭とほうれん草のクリームソース≫
秋鮭の旨みを、ソースに移し相性の良いほうれん草と絡めて、じっくりペンネに吸わせて仕上げております。
≪季節のパスタ ポルチーニのクリームソース≫
イタリアのキノコの王様=ポルチーニ
ポルチーニの旨みをしっかり引き出し、ベーコンと併せて仕上げております。
まだ食べたことが無い方は是非!※別途500円
≪和風おろしとキノコソースのハンバーグ≫
和風キノコあんかけに生姜を効かせ、大根おろしと相性抜群!!
迷ったらら、これをオススメです!