メニュー

秋の新メニューについて

10月より秋の新メニューをご準備させて頂いております!

季節の食材を使っておりますので、是非ご来店ください!

【メニュー表】

≪ボスカイオーラ ツナとキノコのトマトソース≫

ボスカイオーラ=木こり風

トマトソースにキノコの旨み、ツナの甘味をなじませ、アクセントにオレガノというハーブを効かせてあります。

≪サルシッチャとカリフラワーのペペロンチーノ≫

サルシッチャ=ソーセージ

腸に詰めないソーセージ…粗挽き豚ミンチにしっかりハーブを効かせ、香ばしく焼き上げています。

≪サルモーネ 秋鮭とほうれん草のクリームソース≫

秋鮭の旨みを、ソースに移し相性の良いほうれん草と絡めて、じっくりペンネに吸わせて仕上げております。

≪季節のパスタ ポルチーニのクリームソース≫

イタリアのキノコの王様=ポルチーニ

ポルチーニの旨みをしっかり引き出し、ベーコンと併せて仕上げております。

まだ食べたことが無い方は是非!※別途500円

≪和風おろしとキノコソースのハンバーグ≫

和風キノコあんかけに生姜を効かせ、大根おろしと相性抜群!!

迷ったらら、これをオススメです!

 

Page top